Торта (torta) – омлет

travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Торта (torta) – омлет

 

Ингредиенты:Торта (torta) – омлет

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Колбаса 30 гр.
  • Петрушка 10 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сливочное масло для жарки
  • Масло растительное для жарки

 

Способ приготовления:

  • Соединяем яйца с молоком. Добавляем соли и чёрного перца по вкусу. Взбиваем смесь венчиком.
  • Измельчаем ингредиенты омлета - петрушку и колбасу. По желанию их можно дополнить или заменить другими "фишками": сыром, укропом, специями, беконом, овощами. Важно нарезать начинку омлета как можно мельче и тоньше.
  • В сковороде на среднем огне растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, добавляем к нему немного растительного. Вливаем 2/3 яичной смеси.
  • Выкладываем начинку равномерно.
  • Как только низ омлета начнёт хорошо румяниться и станет довольно прочным, сворачиваем вдвое или заворачиваем конвертом, можно завернуть рулетом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?