travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Шорбет Худар Би ль Мавасир

 

Ингредиенты:Шорбет Худар Би ль Мавасир

  • Суповая кость порубленная 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Мистика 2 шт.
  • Плод кардамона 2 шт.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидоры 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Цуккини 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Зеленый горошек 250 г.
  • Пучок сельдеря 1 шт.
  • Вода 1 л

Может быть добавлена цветная капуста.

 

Способ приготовления:

  • Замочить порубленные кости в холодной воде на 15 минут, затем промыть и поставить в кастрюле на огонь варить, довести до кипения.
  • Снять пену, добавить лук, мистику, кардамон, лавровый лист, щепотку черного перца горошком.
  • Нарезать овощи кубиками (за искл. помидоров), ополоснуть.
  • После 0,5 часа кипения бульона посолить и процедить его.
  • Положить в бульон овощи кроме картофеля и снова поставить на огонь. Довести до кипения и через 10 минут добавить картофель.
  • Погрузить целые помидоры в кипяток на 10 минут, затем вынуть и ополоснуть холодной водой. Снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками и положить в суп. Варить еще 10 минут.
  • Мелко порубить сельдерей и добавить в суп за 10 минут до готовности. При подаче украсить лимоном и свежей зеленью.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?