travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

 

Ингредиенты:Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

  • Красное сухое вино 750 мл
  • Водка 75 мл
  • Сахар 75 г
  • Палочки корицы 1 штука
  • Молотый имбирь ½ чайной ложки
  • Гвоздика 6 штук
  • Изюм 100 г
  • Миндаль 100 г

 

Способ приготовления:

  • Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.
  • Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).
  • Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.
  • Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?