travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Фрикадельки с картофелем, клюквой и сырым салатом

 

Ингредиенты:Фрикадельки с картофелем, клюквой и сырым салатом

  • 250 г говяжьего фарша
  • 250 г свиного фарша
  • половинка луковицы (можно и целую, если она небольшая)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 30 г муки
  • 2 горошины чёрного перца
  • 3 шт.гвоздики
  • 1/2 ч.л. без горки молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. без горки молотой корицы
  • соль, раст.масло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 ст л масла
  • 1 кг картофеля

Соус:

  • 3 стакана воды
  • 1 столовая ложка мясного бульона
  • взбитые сливки
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 ч.л. ребра
  • желтого цвета.
  • 2 столовые ложки кукурузной муки

Салат:

  • ¼ капусты, 200 г
  • ½ огурца, 140 г
  • ½ фенхеля, 70 г
  • ½ лимона
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовую ложку уксуса

 

Способ приготовления:

  • Измельчить специи с солью. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. Смешать фарш и специи, хорошо вымешать и отбить фарш. Добавить муку, яйцо, молоко и обжаренный лук.
  • Сформировать маленькие фрикадельки овальной формы и слегка приплюснуть их.
  • Обвалять в муке и обжаривать на раст.масле с двух сторон до готовности.
  • Отварить картофель в соленой воде.
  • Все ингредиенты для соуса смешайте и кипятите на слабом огне в течение 5 минут.
  • Салат: нашинкуйте капусту, огурец и фенхель. Вместе смешайте и сверху капнуть лимонным соком.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?