travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

Picante de Pollo – острый цыпленок

 

Ингредиенты:Picante de Pollo – острый ципленок

  • 1 целый цыпленок (4-5 фунтов)
  • 3 фунта очищенного картофеля
  • 1 чашка зеленого горошка
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки красного перца чили
  • 1 столовая ложка паприки
  • ½ чашки зеленого лука, нарезанные
  • 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка кориандра, нарезанного
  • ½ стакана растительного масла
  • Соль и перец
 

Способ приготовления:

  • Порежте курицу на большие куски и положите в кастрюлю. Добавьте соль, зеленый лук, кориандр и достаточно воды, чтобы покрыть курицу. Варить в течение 45 минут. Отварить картофель в отдельной кастрюле и слить воду.
  • Слегка проворите горох и слейте воду.
  • В большой кастрюле слегка обжарьте лук, красный перец чили, паприку, петрушку, соль и перец, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте 2 чашки куриного бульона и тушите 10 минут. Добавьте кусочки курицы, картофель и горох.
  • Варить на медленном огне еще 10 минут. Подавать с рисом.

 

 

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?