travel company slogan

 

Другие рецепты боливийской кухни

 

«пике мачо» — кусочки говядины, с жареным картофелем, луком, яйцом, перцем, майонезом и кетчупом

 

Ингредиенты:Пике мачо — кусочки говядины, с жареным картофелем, луком, яйцом, перцем, майонезом и кетчупом

  • 150 г говядины, разрезанной на тонкие полосы, длиной 3 см
  • 1 колбасная сосиска, разрезанная на кусочки по диагонали
  • Половина красного лука, разрезать на полукольца
  • 1 средний помидор, разрезанный на кусочки
  • 1 (или по вкусу) локото (острый перец чили)
  • Это должно быть разрезано на крошечные полосы
  • Маленький зубчик чеснока, измельченный
  • Тмин
  • Масло для жарки
  • Соль и перец
  • Картофель и рис для гарнира
 

Способ приготовления:

  • Сварите рис и пожарьте картофель фри. Обжарьте говядину и лук в небольшом количестве масла, до слегка золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
  • Добавьте сосиску, локото и помидоры, тмин и приправу по вкусу. Кусочки томатов следует готовить на долго, что бы они сохранили свою форму. Уложите картофель-фри на тарелке в качестве основы блюда.
  • Положите рис на половину тарелки и картошку на другую половину.
  • Выложите смесь мяса и лука сверху. Можно добавить варенное яйцо разрезанное на четвертинки. Подавать с кетчупом и майонезом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?