Кабачки хорошо промываем в проточной воде и снимаем с них кожицу (молодые кабачки можно не чистить). Затем натираем кабачки на крупной или средней терке в глубокую миску. Дать натертым кабачкам немного постоять, а затем слить с них лишний сок.
Теперь в миску с натертыми кабачками разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем. Зелень мелко нарезаем и добавляем в миску с кабачками и яйцами. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем массу.
Теперь постепенно добавляем в массу муку. Хорошо перемешиваем получившуюся основу для драников из кабачков. Она должна иметь консистенцию сметаны. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем на нее кабачковое «тесто».
Жарим драники на среднем огне с обеих сторон, не накрывая сковороду крышкой.