travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Драники из кабачков

 

  • Ингредиенты: Драники из кабачков

  • 2-3 шт. кабачка среднего размера (примерно 500 г)
  • 2 шт. яйца
  • 4 ст.л. пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Небольшой пучок зелени – по вкусу
  • 4 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления:

  • Кабачки хорошо промываем в проточной воде и снимаем с них кожицу (молодые кабачки можно не чистить). Затем натираем кабачки на крупной или средней терке в глубокую миску. Дать натертым кабачкам немного постоять, а затем слить с них лишний сок.
  • Теперь в миску с натертыми кабачками разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем. Зелень мелко нарезаем и добавляем в миску с кабачками и яйцами. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем массу.
  • Теперь постепенно добавляем в массу муку. Хорошо перемешиваем получившуюся основу для драников из кабачков. Она должна иметь консистенцию сметаны. Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой выкладываем на нее кабачковое «тесто».
  • Жарим драники на среднем огне с обеих сторон, не накрывая сковороду крышкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?