travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Клецки, фаршированные мясом

 

Ингредиенты:Клецки, фаршированные мясом

  • говядина 400 г
  • картофель 8 шт.
  • мука пшеничная  2 ст. ложки
  • лук репчатый  2    головки
  • масло топлёное     2 ст. ложки
  • сметана  8 ст. ложек
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Сырой картофель натереть на терке, откинуть на сито. Когда жидкость отстоится, слить ее, а крахмал добавить в натертый картофель, положить муку, соль и перемешать.
  • Из приготовленного теста сформовать круглые клецки, начинить их фаршем из сырого мяса с добавлением лука и перца.
  • Клецки обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу.
  • Подать, полив маслом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?