travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Картофель, тушенный с печенью и салом

 

Ингредиенты:Картофель, тушенный с печенью и салом

  • картофель  250 г
  • морковь  35 г
  • печень     7 г
  • шпик (шпиг, шпек) 50г
  • лук репчатый  20г
  • томат-пюре  5 г
  • масло топлёное     20 г
  • специи      по вкусу
  • соль   по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарезанные кусочками картофель и морковь обжаривают в масле.
  • Сало и печень нарезают кубиками и обжаривают вместе с нашинкованным луком. Все перемешивают, добавляют воду, соль, специи, томат-пюре и тушат на слабом огне до готовности.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?