Свинину промыть, осушить бумажной салфеткой, нарезать поперек волокон на 4 части. Мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом целлофановым и отбить. Аккуратно, не порвите. Посолите.
Лук почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны промойте, разрежьте на 4-6 частей.
Обжарьте с луком до испарения жидкости, посолив и добавив специи к грибам.
На каждый кусочек мяса выложить по ложке начинки и свернуть рулетиком, закрепив края. Яйцо взбить вилкой, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо зразы.
Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем зразы с грибами со всех сторон на среднем огне до готовности (минут 10-15) под крышкой.