travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Жур по-деревенски

 

Ингредиенты:Жур по-деревенски

  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Вода — 0,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сало (копченое, или грудинка) — 100 г
  • Соль
  • Тмин

 

Способ приготовления:

  • Приготовить овсяную цежу. Для этого овсяные хлопья  размолоть в кофемолке или истолочь в ступке. Залить измельченные хлопья теплой кипяченой водой и оставить для скисания в теплом месте как минимум на сутки. Лучше делать это в керамической посуде, в крайнем случае, в эмалированной.
  • Раствор должен приобрести кисловатый вкус и запах, (приятный). Процедить полученную "цежу" через сито, тщательно отделив твердые грубые фракции. Луковицу нарезать кубиками. Копченую грудинку или сало мелко нарезать.
  • Растопить на сковородке сало и обжарить на нем лук до золотистости. В процеженный овсяный раствор добавить жареный лук, маленькую щепотку растертого тмина и вскипятить. Посолить по вкусу.
  • К Журу хорошо подать запеченный картофель. Можно отдельно, а можно и добавить его прямо в суп.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?