travel company slogan

 

Другие рецепты белорусской кухни

 

Жур молочный

 

Ингредиенты:Жур молочный

  • 0,75 л цежи
  • 0,5 л кипяченого молока (теплого) или 1 стакан сливок
  • 0,25 л воды
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ст. ложка зелени укропа
  • 1,5 ч. ложки соли

 

Способ приготовления:

  • В кипящую воду с тмином влить цежу, прокипятить, посыпать укропом, посолить.
  • Сметану взбить с молоком, влить эту смесь в жур, размешать.
  • Подавать с отварным картофелем, политым топленым сливочным маслом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?