travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Бельгийские вафли с беконом

 

Ингредиенты: Бельгийские вафли с беконом

  • Молоко 300 мл
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливки 200 мл
  • Сахарная пудра 70 г
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Бекон 150 г

 

Способ приготовления:

  • Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите. Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью. Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая.
  • Замесите тесто.
  • Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты. Обжарьте бекон на сливочном масле.  
  • Подавайте вафли с беконом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?