travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Бельгийское рождественское печенье

 

Ингредиенты:Бельгийское рождественское печенье

  • сливочное масло – 70 г
  • сахар коричневый – 1 ст.
  • мука – 1,25 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • эссенция миндальная – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар красный – 0,5 ч.л.
  •  сахар зеленый – 0,5 ч.л.
  • миндальная крошка – 0,5 ст.
  • корица – 0,5 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Размягченное масло растереть с сахаром. Вбить яйца, немного взбить венчиком. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить к жидкой основе, хорошо вымешать.
  • Разогреть духовку, смазать небольшой противень. Равномерным слоем распределить тесто на противне, посыпать миндалем и корицей. Сверху – разноцветным сахаром. Выпекать 10-12 минут при 190 ºС.
  • Теплыми разрезать на отдельные «печеньки» или выдавить их формочками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?