travel company slogan

 

Другие рецепты бельгийской кухни

 

Крокеты из серых креветок

 

Ингредиенты:Крокеты из серых креветок

  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 90 г
  • Молоко 400 мл
  • Лимон 1 штука
  • Яичный желток 3 штуки
  • Очищенные королевские креветки 300 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Панировочные сухари 200 г
  • Оливковое масло 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Приготовить соус бешамель: в кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, добавить муку и мешать до получения однородной массы. Влить молоко и варить до тех пор, пока соус не загустеет, не переставая помешивать.
  • Сняв соус с огня, добавить в него сок 1/3 лимона, 1 желток, креветки, половину пучка мелко порубленной петрушки, соль и перец. Перемешать.
  • Убрать смесь в холодильник на 2 часа. Сформировать крокеты. Обвалять их поочередно в муке, в оставшихся взбитых желтках, затем в панировочных сухарях. Нагреть масло во фитюрнице до 180 °С. Обжарить крокеты в кипящем масле в течение 6 минут. Г
  • отовые крокеты на несколько секунд выложить на бумажное полотенце и сразу же подавать, пока горячие.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?