travel company slogan

 

Другие рецепты австрийской кухни

Пряное рагу из кролика

 

Ингредиенты:Пряное рагу из кролика

  • Кролик 1 шт. (уже очищенный)
  • Оливковое масло 4 ст. л. (для жарки)
  • Лук эшалот белая часть 5 шт. (помытый и порезанный)
  • Чеснок 4 зубца. (очищенный и мелко порезанный)
  • Корица 1 палочка.
  • Гвоздика 3 веточки.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец чёрный 1 ч. л.
  • Винный уксус 4 с. л.
  • Помидоры 5 шт. (помытые, обсушенные и порезанные на не больлшие кусочки)
  • Вино CinZano extra dry 300 мл.
  • Вино SHERRY bristol cream 200 мл.
  • Вода питьевая 250 мл.

 

Способ приготовления:

  • Очищенную тушку кролика хорошо помыть, обсушить и разрезать на среднего размера куски, хорошо посолить и поперчить.
  • В глубокой сковороде обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон.
  • Выложить обжаренного кролика из сковороды в отдельную посуду.
  • В сковородке где жарился кролик обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок, дать ему обжариться 15-16 секунд, добавить лавровый лист, гвоздику 3 веточки, корица, 4 ложки винного уксуса.
  • Через минуту, когда уксус сократится в размере добавить куски обжаренного кролика+порезанные помидоры, вино Шерри, Чинзано, воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.
  • Готовое блюдо можно присыпать зеленью кинзы или петрушки.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?