travel company slogan

 

Другие рецепты австрийской кухни

Охотничья булка по-австрийски

 

Ингредиенты:Охотничья булка по-австрийски

  • Батон французский 1 шт
  • Масло сливочное 1 ст. л
  • Молоко 2 ст. л
  • Маринованый огурчик 1 шт
  • по 100 гр. ветчины, салями, сыра
  • вареные яйца 2 шт.
  • Соль перец по вкусу

 

 

Способ приготовления:

  • Разрезаем батон на две части и отрезаем «попки»
  • Тонким длинным ножом вырезаем мякиш чтоб получились две трубки
  • Мякиш мелко режем добавляем молоко и откладываем в сторону
  • Ветчину, салями, огурец, яйца нарезаем мелкими кубиками. Натераем сыр.
  • Добавляем хлебный мякиш, сл. масло и мешаем все до однородной вязкой массы.
  • Плотно наполняем массой наши две половинки батона.
  • Заворачиваем в фольгу и на 5 ч. в холодильник.
  • Вешаем на гвоздь ружье, достаем батон из холодильника, разрезаем на ломтики и подаем к столу.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?