travel company slogan

 

Другие рецепты австрийской кухни

Суп с яичной стружкой (Frittatensuppe)

 

Ингредиенты:Суп с яичной стружкой (Frittatensuppe)

  • 2 средних яйца
  • 200 мл молока
  • 100 гр муки
  • 1 ч. л. соли
  • Оливковое масло - 1 cт.л.
  • 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков
  • 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона
  • горсть свежей петрушки, измельченной
  • перец
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.
  • Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
  • Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
  • Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
  • В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?