travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

Ишхан хашац (тушеная рыба по-армянски)

 

Ингредиенты:Ишхан хашац (тушеная рыба по-армянски)

  • форель 250г
  • вода 50мл
  • эстрагон 40г
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 минут.
  • Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте.
  • Подают, украсив веточками эстрагона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?