travel company slogan

 

Другие рецепты армянской кухни

 

 

Суп из чечевицы

 

Ингредиенты:Суп из чечевицы

  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Чечевица 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный душистый перец горошком 4 штуки
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.
  • Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.
  • Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.
  • Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайте варить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).
  • За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?