travel company slogan

 

Другие рецепты ангольской кухни

Камарао греладо

Камарао греладо (camarão grelhado) — тигровые креветки, приготовленные на гриле.
 

Ингредиенты:Камарао греладо

 

  • тигровые креветки — 500 гр,
  • зеленый лук — 3 шт,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • винный уксус — 4 ст. ложки,
  • вода — 4 ст. ложки,
  • тмин — 2 ст. ложки,
  • соль — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Креветки промыть, очистить от жесткого панциря и насадить на деревянные шпажки, продевая через переднюю часть и хвост.
  • Мелко порезать лук и чеснок, смешать в миске с винным уксусом и водой. Добавить тмин и соль, перемешать.
  • В прямоугольную форму выложить шампуры с креветками в один слой и залить маринадом.
  • Поставить в холодильник на 1 час. Через час перевернуть все шампуры, чтобы креветки пропитались маринадом с другой стороны. Поставить в холодильник еще на 1 час.
  • Приготовить их на барбекю или в духовке на гриле в течение 5-7 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?