travel company slogan

 

Другие рецепты ангольской кухни

Острый соус пири-пири

 

Ингредиенты:Острый соус пири-пири

  • 4 стручка остро-жгучего красного перца;
  • 1 лимон среднего размера;
  • 1 болгарский сладкий перчик;
  • 1 большая ложка нарезанной петрушки;
  • 1 большая ложка масла оливок;
  • соль и паприка.

 

Способ приготовления:

  • Начинаем нарезать болгарский перец и жгучий. Срезаем цедру с лимона или воспользуемся для удобства теркой, сок выдавите в отдельную чашку.
  • Приготовьте кастрюлю небольшого размера, выложите на ее дно нарезанные перчики и залейте соком лимона.
  • Ждем кипения. Как появятся пузырьки, делаем меньше температуру и тушим пятнадцать минут, перец должен стать мягким. Далее выливаем полученную смесь в блендер и измельчаем, не забудьте добавить ложечку масла оливок, соль и паприку. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?