Цесарка в соли

travel company slogan

 

Другие рецепты ангольской кухни

Цесарка в соли

 

Ингредиенты:Цесарка в соли

  • цесарка (ангольская курица) - 2 кг
  • морская соль - 4 кг.

 

 

Способ приготовления:

  • Цесарку промыть, удалить потроха, концы крыльев, шею, зоб и печень (их можно использовать для приготовления других блюд).
  • Дно и края формы выстелить фольгой. На дно положить толстый слой морской соли.
  • Сверху выложить птицу грудкой вниз, полностью покрыть оставшейся солью, накрыть краями фольги и уплотнить.
  • Запекать в разогретой до 270С духовке в течение 1 часа 15 минут. Перед подачей освободить птицу от фольги и соли.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?