travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Салат из одуванчиков (xicoies), которые растут у подножья высоких гор ранней весной, сразу после того, как сошёл снег

Ингредиенты:Салат из одуванчиков

  • 400 г листьев одуванчиков отсортированных и чистых
  • 4 зубчика молодого чеснока
  • 1 яблоко, нарезанное соломкой
  • 2 средних помидора, предварительно очищенные от кожуры
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 кабачок, приготовленный на гриле
  • 150 г мелко порезанной копчёной куриной грудки
  • 1 луковица, порезанная колечками
  • Смесь весенних листьев салата
  • Оливковое масло
  • Еловый сироп
  • Яблочный уксус

 

Способ приготовления:

  • В миске смешиваем все ингредиенты, за исключением яиц, сваренных вкрутую, кабачков и помидоров. Добавляем соус “Винегрет”, оливковое масло, каплю елового сиропа, несколько капель яблочного уксуса, соль и перец по вкусу.
  • Мелко режем тесаком кабачёк и помидоры, затем добавляем мелко нарезанные яйца. Сверху кладём листья из одуванчиков.
  • Украшаем кольцами репчатого лука, смесью весенних листьев салата. Сверху поливаем оливковым маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?