travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Блины по-кабильски

 

Ингредиенты:Блины по-кабильски

  • 1ст.муки
  • 1ст.манки мелкого помола
  • 1ч.л.дрожжей
  • 1/2ч.л.соли
  • вода

 

Способ приготовления:

  • Смешать муку с манной в глубокой посуде венчиком, добавить дрожжи, постепенно льем воду постоянно помешивая венчиком (движением не взбивая, а помешивая), до получения жидкой однородной сметанавидной массы.
  • Только в конце добавляем соль.
  • Закрыть пленкой и поставить при комнатной температуре на 2-3 часа до получения вот такого теста. Оно должно все пузырится.
  • Немного размешать, погасив излишний воздух,начинаем запекать блины.
  • Нужна гладкая тефлоновая сковорода, или чугунная с толстым дном.
  • На маленьком огне, в хорошо разогретую сковороду льем в центр порцию блина, (не смазывать сковородку маслом) зажаривая только с одной стороны, оставляя верхнюю часть пропеченной и пористой.
  • Складываем блины на тарелку, промазывая Оливковым или сливочным маслом, с помощью кисти.
  • Блины можно подавать со сметаной, джемом, сиропом, сахаром, сах.пудрой, или кленовым сиропом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?