Брадж - алжирское печенье с финиками на сковороде

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Брадж - алжирское печенье с финиками на сковороде

 

Ингредиенты:Брадж - алжирское печенье с финиками на сковороде

  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • 3 стакана манной крупы
  • соль
  • небольшое количество воды
  • Для начинки:
  • 30-50 гр сливочного масла
  • 20-30 мл розовой воды
  • щепотка соли
  • щепотка молотой корицы вводятся в
  • 300 гр финиковой массы.

 

Способ приготовления:

  • крупу высыпаем в чашку и добавляем соль
  • вливаем растопленное сливочное масло и перетираем между руками
  • добавляем понемногу воды до получения однородного послушного теста
  • Делим тесто на 2 части и оставляем на 10 минут.
  • готовим начинку из всех ингредиентов.
  • Тесто раскатываем на пекарской бумаге, кладём начинку, накрываем вторым слоем теста.
  • Разравниваем скалкой, разрезаем и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?