travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Салат из свеклы с помидорами

 

Ингредиенты:Салат из свеклы с помидорами

  • отварная свёкла – 1 шт.;
  • свежий помидор – 1 шт.;
  • чеснок – 2 небольших зубчика (можете взять меньше);
  • столовый 9%-ый уксус – 1 ст. ложка;
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
  • щепотка соли.

 

Способ приготовления:

  • Варим свеклу. От количества корнеплодов будет зависеть объём взятой кастрюли, одна средняя свёкла влезет в небольшую ёмкость. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на большой огонь. Перекладываем вымытый, но не очищенный овощ в кипяток. Снова даём закипеть, варим без крышки 40 минут на среднем огне. После чего ставим под ледяную воду – свёкла готова. Осталось только снять с неё кожицу.
  • Трём свёклу на средней тёрке и перекладываем в глубоковатую миску.
  • Моем помидор, режем его небольшими кусочками, кладём туда же.
  • Очищенный чеснок пропускаем через пресс прямо в тарелку с овощами. Вливаем уксус, масло, солим и перемешиваем.
  • Добавляем уксус и зелень.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?