Салат из печёных баклажанов

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Салат из печёных баклажанов

 

Ингредиенты:Салат из печёных баклажанов

  • баклажаны - 0,7 кг;
  • лук синий (небольшой) - 0,5 шт.;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • лимон - 0,5 шт.;
  • соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
  • масло оливковое - 60 мл;
  • перец чили - 0,5 шт.;
  • петрушка - 0,5 шт.

 

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть, удалить хвостики и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут, пока кожица не сморщится, а мякоть станет мягкой.
  • Очистить баклажаны от кожицы, а мякоть размять вилкой.
  • Лук порезать меленькими кусочками, добавить к баклажанам.
  • Добавить мелко порезанные чеснок и перец чили, измельченную петрушку. Выжать сок из лимона в салат, посолить по вкусу.
  • Затем поперчить и постепенно ввести оливковое масло, каждый раз тщательно перемешивая баклажаны. Необычный и вкусный салат из печеных баклажанов можно подавать к столу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?