travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Салат из краснокочанной капусты

 

Ингредиенты:Салат из краснокочанной капусты

  • 1 кочан краснокочанной капусты,
  • 1 ст. винного уксуса,
  • 250 г сметаны,
  • 6 желтков сваренных вкрутую яиц,
  • по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа,
  • 1 лимон,
  • молотый перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Очистить капусту от поврежденных листьев и грубых частей, нарезать тонкой соломкой, положить в большое количество кипящей подсоленной воды, довести до кипения и кипятить 2 мин.
  • Затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
  • Положить капусту в миску, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и мариновать 1 ч, время от времени перемешивая.
  • Тем временем растолочь яичные желтки, смешать их со сметаной, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
  • Вынуть капусту из маринада, дать стечь жидкости, положить в салатницу и полить соусом.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?