Скумбрия, фаршированная по - алжирски

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Скумбрия, фаршированная по - алжирски

 

Ингредиенты:Скумбрия, фаршированная по - алжирски

  • скумбрия - 1 кг
  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидоры - 500г
  • красный перец (молотый) - 1 коф.л.
  • панировочные сухари - 60г
  • лимон - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • растительное масло
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать и потушить с растительным маслом.
  • Выпотрошить рыбу через спинку, посолить, поперчить, начинить тушеным перцем.
  • Уложить рыбу на противень, сверху покрыть слоем мелко нарезанных тушеных помидоров, посыпать красным перцем, панировочными сухарями, полить растительным маслом.
  • Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу.
  • При подаче украсить кружочками очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?