travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Рыба, запеченная в томатном соусе

 

Ингредиенты:Рыба, запеченная в томатном соусе

  • Рыба (филе хека) - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки - 1-2 веточки
  • Чеснок - 1-2 зубка
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Вода - 40-50 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

 

Способ приготовления:

  • Приготовить соус: томатную пасту залить водой, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Очистить и нарезать чеснок, нарезать петрушку. Выдавить лимонный сок.
  • Очистить и нарезать лук.
  • Обжарить его в масле. Для этого разогреть на сковороде масло (1 ст. ложку), выложить лук, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (5-7 минут).
  • Включить духовку.
  • Смазать глубокую сковороду или форму для запекания оставшимся маслом (можно также застелить фольгой), положить в нее рыбу, посолить, поперчить.
  • Сверху положить обжаренный лук (вместе с маслом, в котором он жарился).
  • Томатный соус смешать с петрушкой и чесноком, а воду с лимонным соком, влить томатный соус и воду в форму с рыбой.
  • Закрыть крышкой или фольгой и запекать рыбу в духовке на сильном огне (190 градусов) 30 минут. Затем снять крышку и оставить сковороду в духовке на среднем огне (170 градусов) еще на 20 минут.
  • Рыба, запеченная в духовке в томатном соусе, готова.
  • Выложить рыбу, запеченную в томатном соусе, на подогретое блюдо, украсить петрушкой или ломтиком лимона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?