Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

 

Ингредиенты:Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

  • 1 маленькая головка чеснока,
  • 1 кг мелкой рыбы,
  • 1 коф. л. соли,
  • щепоть тмина,
  • щепоть молотого черного перца,
  • 1 стручок острого перца,
  • 1 коф. л. молотого сладкого красного перца,
  • 1 коф. л. аджики,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • мука и растительное масло для фритюра.

 

Способ приготовления:

  • Обвалять подготовленную заранее рыбу в муке, пожарить в горячем, хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и далее обсушить на бумажной салфетке.
  • Приготовить соус из растолчённых вместе чеснока и острого перца, черного перца, соли, красного перца, тмина, растительного масла и 1/2 стакана воды.
  • Потом варить эту смесь на слабом огне 15 минут.
  • Покрыть рыбу соусом.
  • Подавать или холодной или горячей.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?