travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Шорба мектафа

 

Ингредиенты:Шорба мектафа

  • 500 г бараньей грудинки или шейной части,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 кг помидоров,
  • 2 маленьких недозрелых кабачка,
  • 1 картофелина,
  • пучок сельдерея,
  • горсть свежего зеленого горошка,
  • горсть зеленых бобов,
  • 50 г зеленой фасоли,
  • 2 больших пучка зелени кинзы,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 коф. ложка аджики,
  • 2 ст. ложки (без верха) соли,
  • щепотка черного молотого перца,
  • щепотка корицы,
  • 1/2 стакана «полтавской» крупы или вермишели.
     

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо маленькими кусочками, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком, добавить растительное масло, соль, черный перец, томатную пасту, аджику, 1/2 стакана воды и тушить 15 минут.
  • Залить водой, добавить бобы, зеленый горошек и все овощи (кроме помидоров), предварительно очищенные, вымытые и нарезанные мелкими дольками.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?