travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Курица, сваренная на пару с овощами

 

Ингредиенты:Курица, сваренная на пару с овощами

  • Курица — 600 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Стрелы чеснока — 50 Грамм (или два маленьких зубчика чеснока)
  • Соль — По вкусу
  • Специи для курицы — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Порубите курицу на небольшие кусочки. Посолите и приправьте специями. Оставьте на 5 минут.
  • Овощи порежьте крупно. Солим.
  • Можно готовить на пару в мультиварке. Берем сито для мультиварки, кладем курицу, овощи.
  • Устанавливаем в мультиварку. Не забудьте на дно кастрюли налить воды. Включаем таймер на 30 минут. Если курица порезана крупно, увеличьте время. Но это нежелательно для овощей.
  • Курица с овощами на пару готова.
  • Раскладываем по тарелочкам и подаем, украсив зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?