Яхни бджедж (курица, жаренная во фритюре)

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Яхни  бджедж (курица, жаренная во фритюре)

 

Ингредиенты:Яхни  бджедж (курица, жаренная во фритюре)

  • 1 курица,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 щепоти молотого черного перца,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • растительное масло для фритюра,
  • лимон,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Нарезать подготовленную курицу кусками, посыпать солью и перцем и обжарить на слабом огне в растительном масле с тертым луком.
  • Залить стаканом воды и тушить. Когда курица будет готова, отделить мясо от костей.
  • Взбить яйца с мукой, перцем и солью, окунуть в эту смесь кусочки куриной мякоти и пожарить во фритюре.
  • Вновь положить куски курицы в соус, в котором она тушилась, довести до кипения и снять с огня.
  • При подаче полить соусом и лимонным соком

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?