Шорба молочная

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Шорба молочная

 

Ингредиенты:Шорба молочная

  • лук репчатый - 1 шт.
  • вермишель - 1 горсть
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • черный перец (молотый) - 1/4 коф.л.
  • соль - 1/2 коф.л.
  • молоко - 1/2 л
  • вода - 1/2 л.

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук подрумянить в кастрюле на топленом масле, посыпав перцем и солью, в течение 10 минут.
  • Добавить воду и молоко. Довести до кипения, всыпать вермишель и варить еще 10 минут.
  • Подавать с черным перцем.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?