Шорба чечевичная

travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Шорба чечевичная

 

Ингредиенты:Шорба чечевичная

  • говядина - 300г
  • чечевица - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - 1 коф.л.
  • черный перец (молотый) - 1/4 коф.л.
  • корица - 1/4 коф.л.
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • топленое масло - 1 дес.л.
  • рис (или пшено) - 1 горсть
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • лимон - 1 шт.
     

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо крупными кусочками, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком. Добавить 1 ст. ложку топленого масла, соль, черный перец, корицу, 1/2 стакана воды и тушить 10 минут.
  • Залить все водой и варить еще 30 минут. Перебрать чечевицу, промыть ее и на 10 минут бросить в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с мясом.
  • Промыть рис или пшено, всыпать в кастрюлю и варить еще 10 минут.
  • Смешать мелко нарезанную зелень петрушки, выжатый из лимона сок, десертную ложку топленого масла и потушить в сковороде. Заправить этой смесью шорбу и снять с огня. Полить соком лимона и подавать горячей.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?