travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Инжир, вываренный в меду

 

Ингредиенты:Инжир, вываренный в меду

  • инжир – 1 кг,
  • мед – 500 г,
  • вода – 2 стакана.

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю вливаем мёд и воду, провариваем 40-50 минут на медленном огне.
  • Инжир промываем в проточной холодной воде, опускаем в кипящий мед и 2-2,5 часа томим на слабом огне.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?