Варенье из кизила

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Варенье из кизила

 

Ингредиенты:Варенье из кизила

  • кизил – 1 кг,
  • сахар – 1-1,5 кг,
  • вода – 2 стакана.

 

Способ приготовления:

  • Варенье из кизила также варится с выдержками (в течение 2-3 дней).
  • Плоды кизила перебрать, промыть, наколоть, залить теплым сиропом и оставить на сутки.
  • На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15-20 мин, а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки.
  • На третий день на слабом огне варенье варить до готовности, периодически снимая пенку.
  • В готовом варенье сироп должен быть янтарного цвета, а плоды не всплывают и должны быть целыми.
  • Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?