Алахарюа – пастила из инжира

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Алахарюа – пастила из инжира

 

Ингредиенты:Алахарюа – пастила из инжира

  • инжир – 1 кг,
  • сахар – 300 г,
  • вода – 1 стакан.

 

Способ приготовления:

  • Зрелые плоды инжира очистить от кожицы, положить в глубокую миску и тщательно размять.
  • В алюминиевой кастрюле поставить варить сироп. Как только закипит, в него положить инжир.
  • Варить на слабом огне в течение 1 часа, периодически помешивая.
  • Готовое пюре слегка остудить, затем выложить на деревянную доску или лист фанеры и сушить на солнце.
  • Высушенную пастилу поддеть ножом и, свернув в трубочки, хранить в сухом, прохладном месте.
  • При подаче на стол порезать кусочками.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?