Амацмыдж сызбал – соус из гранатового сока

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Амацмыдж сызбал – соус из гранатового сока

 

Ингредиенты:Амацмыдж сызбал – соус из гранатового сока

  • сок граната – 500 г,
  • аджика – 1 ст.л.,
  • смесь сухих пряных трав – 1 ч.л.,
  • чеснок и соль – по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

  • Зрелые плоды граната выжать, приправить аджикой, чесноком, толченым с солью, смесью сухих пряных трав.
  • Подается соус к мясным блюдам.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?