Акухь сызбал – соус из зеленого (молодого) винограда с орехом

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акухь сызбал – соус из зеленого (молодого) винограда с орехом

 

Ингредиенты:Акухь сызбал – соус из зеленого (молодого) винограда с орехом

  • зеленый виноград – 500 г,
  • орехи (очищенные) – 100 г,
  • аджика – 1 ст.л.,
  • чеснок – 3-4 дольки,
  • зелень кинзы – 4-5 веточек.

 

Способ приготовления:

  • Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 мин.
  • Массу откинуть на сито, ягоды протереть.
  • К протертым ягодам добавить толченые орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную зелень кинзы, влить один стакан холодной кипяченой воды и все это тщательно размешать.

Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.

 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?