Акацахур сызбал – соус из барбариса

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акацахур сызбал – соус из барбариса

 

Ингредиенты:Акацахур сызбал – соус из барбариса

  • барбарис – 1 кг,
  • аджика – 1,5-2 ст.л.,
  • болотная мята – 2-3 листика

 

 

Способ приготовления:

  • Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стакана холодной воды, добавить 2-3 листика болотной мяты и варить не более 10 минут.
  • Ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой.

Для длительного хранения акацахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.

При подаче на стол соус посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?