Акапчей – ореховая масса

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акапчей – ореховая масса

 

Ингредиенты:Акапчей – ореховая масса

  • грецкие орехи (очищенные) – 250 г,
  • лук репчатый – 3-4 головки,
  • чеснок – 5-6 долек,
  • аджика – 2 ст.л.,
  • смесь сухих пряных трав – 1 ч.л.,
  • зелень киндзы – 6-8 веточек,
  • петрушки, мяты и чабера – по 2-3 веточки,
  • соль,
  • уксус или гранатовый сок – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Очищенные орехи пропустить через мясорубку вместе с аджикой и солью, добавить уксус или гранатовый сок, смесь сухих пряных трав, мелко нарезанные чеснок, лук и зелень.
  • Хорошо перемешать.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?