travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Сок виноградный

Сок виноградный

Ингредиенты:

зрелые ягоды винограда – количество берется по потребности.

 

 

Способ приготовления:

  • Перебранные и промытые плоды зрелого винограда положить в деревянную кадку или эмалированную кастрюлю и тщательно размять, процедить несколько раз через марлю или сито и проварить на слабом огне 25-30 мин.
  • Горячий сок влить в стерилизованную банку или бутыль и закатать.
 

Коктейли с виноградным соком:

Сок виноградный

  • Коктейль Красные пузырьки:

Ликёр Куантро - 60 мл

Сок виноградный - 80 мл

Тоник - по вкусу

Лёд

 
В бокал с кубиками льда налейте Куантро, красный виноградный сок и
дополните бокал тоником или, по вкусу, содовой.
 
 

  • Коктейль Дары юга:Сок виноградный

Мороженое - 50 гр

Сок виноградный - 1 ст.л.

Сок апельсиновый - 1 ст.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Содовая - 10 мл

 
В миксер положить молочное мороженое, влить виноградный сок, апельсиновый сироп, лимонный сок, содовую или минеральную воду и взбивать в течение 1–2 минут так, чтобы смесь хорошо вспенилась.
 
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?