Ачамыкуа – мамалыга с сыром, приготовленная на молоке

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ачамыкуа – мамалыга с сыром, приготовленная на молоке

 

Ингредиенты:Ачамыкуа – мамалыга с сыром, приготовленная на молоке

  • Кукурузная крупа — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Зелень петрушки — 20 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения.
  • Засыпаем в кипящую воду крупу и, все время помешивая, варим на среднем огне.
  • Варим кашу минут 20, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли.
  • Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в мамалыгу вместе со сливочным маслом. размешиваем до тех пор, пока масло и сыр не растают и не смешаются с кашей.
  • Затем доливаем молоко и насыпаем мелко нарубленную зелень петрушки. Молоко - по желанию. Перемешиваем и подаем на стол.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?