Чебуреки по-абхазски

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Чебуреки по-абхазски

 

Ингредиенты:Чебуреки по-абхазски

Для теста:

  • холодная вода – 450 мл,
  • соль – по вкусу,
  • мука – сколько возьмёт тесто.

Для фарша:

  • баранина с салом – 0,5 кг,
  • бульон бараний охлажденный – 250 мл,
  • лук репчатый – 2 средние головки,
  • соль и перец – по вкусу,

масло растительное для жарки.

 

Способ приготовления:

  • Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
  • Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.
  • Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
  • Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?