Ореховый рулет

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ореховый рулет

 

Ингредиенты:Ореховый рулет

  • мука – 300 г,
  • сметана – 150 г,
  • масло сливочное – 100 г,
  • грецкие орехи – 200 г,
  • сахарная пудра – 150 г,
  • яйца – 1 шт,
  • мед – 3 ст.л.,
  • соль и корица – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Масло взбиваем до пены, добавляем сметану, муку, соль, замешиваем тесто и кладем на 15 минут в холодильник.
  • Для начинки смешиваем орехи с сахарной пудрой, медом и корицей.
  • На посыпанной мукой доске раскатываем тесто, выкладываем ровным слоем ореховую начинку и сворачиваем рулет. Концы соединяем и защипываем.
  • Запекаем в разогретой духовке примерно 20 минут при температуре 225 градусов, смазываем желтком и выпекаем еще 10 минут.
  • Готовый рулет можно сверху посыпать сахарной пудрой.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?