Лепешки с картофелем

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Лепешки с картофелем

 

Ингредиенты:Лепешки с картофелем

  • картофель – 1 кг,
  • молоко – 150 мл,
  • мука пшеничная – 350 г,
  • соль – 1/2 ч.л.,
  • лук – 3 головки,
  • масло сливочное – 100 г,
  • растительное масло – 50 мл,
  • соль для картофельного пюре – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто из муки, молока, 1/2 ч.л. соли, разделяем его на части весом примерно по 50 г.
  • Раскатываем тесто, обжариваем его без масла с обеих сторон на сильно раскаленной сковороде.
  • В пюре из вареного картофеля добавляем соль, измельченный обжаренный лук.
  • На одну половину лепешки выкладываем пюре, закрываем второй половиной, смазываем растопленным сливочным маслом.
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?