travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Конвертики или колобки из кукурузной муки с сыром

 

Ингредиенты:Конвертики или колобки из кукурузной муки с сыром

  • кукурузная мука мелкого помола – 4 ст,
  • пшеничная мука – 1 ст,
  • яйцо – 1 шт,
  • вода – 2-3 ст,
  • соль – по вкусу,
  • кисломолочный сыр – 500 г,
  • чабер – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Блюдо можно приготовить в виде колобков, как печенье акуакуар, либо в форме конвертиков.
  • Кукурузную муку смешать с пшеничной мукой, влить яйцо и теплую подсоленную воду, замесить тесто и оставить для расстойки в тепле на 2-3 ч.
  • Колобки: готовое тесто скатать в виде колбаски, нарезать на куски толщиной в 2-3 см, придать им округлую форму. На лепешки положить начинку (размельченный кисломолочный сыр с чабером), края соединить, защепить, лепешки слегка приплюснуть. Готовые колобки положить рядами на сковороду с маслом и печь в горячей духовке.
  • Конвертики: готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на квадратики. На одну сторону кладем сыр, защипываем края в форме треугольника. Обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Подавать блюдо с кислым (квашеным) молоком.
  • Колобки или конвертики можно также начинить тертыми грецкими орехами, смешанными с сахаром или медом.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?